Categories:

2017 год в картинках

Почему то про этот год я мало что помню, а то что помню кажется было не в этом году, а намного раньше)))

Я попытаюсь восстановить.

1. Январь.

В январе я ездила в Берлин в гости к замечательному художнику. Очень пугалась собаки, а она оказалась ужасно милой. Зимой особо не порисуешь и я рисовала чайнички и бутылки в месте обитания))) и ходила по музеям

А ещё иногда встречала Машу, которая была в Берлине параллельно со мной, но отдельно с кавалером. При чём совершенно случайно в музее!


2. Февраль.

В феврале я насмотревшись на творчество Дэниела Ниса сшила себе блокнот из разноцветных страниц. Шить было прикольно, получилось корявенько. Порисовала немного и остыла

Ещё купила блокнот нестандартного формата, но тоже как то не прониклась


3. Март

В марте было немного Германии (совсем чуть чуть)

Новое жильё было всё зелёным: полотенца, подушки , салфеточки всякие, скатерть и занавески, от которых и свет из окна тоже был зелёным)))


4. Апрель

В апреле я ездила на акварельный фестиваль в Фабриано. Моя подружка из Харькова там участвовала, а я посмотреть на великих. Это конечно круто! Такая концентрация мастеров в одном месте конечно впечатляет!

Но вначале была Пасха! И к Пасхе была выставка "Ангелы". Классических ангелов я не умею. Получились такие

Милая, ты просто ангел! (Благовещение)


5. Май

Май был крутой месяц. Сразу же после возвращения были занятия у Светланы Румак. Мне очень понравилось, но пока не прижилось. Может быть из-за нехватки времени (а я и так очень мало сплю и когда-нибудь это плохо кончится)

Попу никто не замечает)))

А потом у нас с Катей была выставка на двоих в Галерее Калипсо, что в Щербинке. Если бы я не заболела, то я бы не знаю как оформила бы 40 работ.

Порисовали для одного турецкого конкурса неизвестный мне город Газиантеп


6. Июнь

Тут на праздники я ездила в Каркассон на фестиваль Carnet de voyage sud. Он ещё только начинает и был всего 2 года, так что участников было немного и обстановка была очень камерной. Очень тёплый приём: и хозяева и организаторы были потрясающие! Рисовать только было особо некогда потому что всё время были на выставке

И поучаствовала в акции, типа давайте нарисуем Кунцево пока его не снесли. Я порисовала свои места, которые правда сносить и не собираются, а родной дом снесли уже давно


7. Июль

В этом месяце я съездила с  S K E T C H & S C O T C H  в Тверь, где мы порисовали Речной вокзал (он после нашего отъезда обрушился), повстречались с Waldemar von Kozak и наметили куда ехать в следующие разы

Ребята остались, а я уехала в Москву и в воскресенье сходила с Uban Sketchers Moscow на Бадаевский завод

8. Август

Август начался с Алексея Гимеина и рисования двориков. Номинально дворики начались ещё в июле и продолжились уже в одиночку, но всё равно всё началось с Лёши

А потом был ОТПУСК!!! Лето, честно говоря, было никакое (если 2го июня ещё шёл снег, то о чём тут говорить!) и очень хотелось солнца и моря, а это всегда Тель-Авив!

Ксения, как я рада, что с тобой познакомилась!


9. Сентябрь

В сентябре кажется ничего такого не происходило (ну то есть происходил, но тут не хочется). Рисовала дома

Я его потом покрасила, но мне не нравится как получилось


10. Октябрь

А в октябре была, как обычно, Matite in viaggio в Венеции.

Мне очень нравится там участвовать, но в Венеции я была уже ТАКОЕ количество раз (да я помню "А ваша Галя балувана"), что я смылась во Флоренцию. Я после Фабриано весной должна была вылетать из Пизы и я провела 1 день во Флоренции и меня "накрыло": КАК я могла ТАК долго туда не приезжать!!! Ну вот я и поехала (тем более там есть где остановиться). Как я всё таки её люблю!!!


11. Ноябрь

В ноябре было опять немного Германии и опять новое жильё. При чём в такой дыре, где ни общественного транспорта, ни Интернета и даже мобильники почти не ловили. Я там устроила короткое замыкание и половина розеток в доме вырубилось))) Но они сами виноваты: кто ж делает розетки над мойкой и под ней вровень со стеной и не герметизирует стык мойки со стеной.

Там был камин, но прилагалась бумажка, что дрова платно) Несмотря на это картинка получилась романтическая романтическая)))

А ещё для выставки "Белое" я переделала "Шоколад" (но это, говорят, будет только в феврале)

Это для меня ОЧЕНЬ большая картина)))


12. Декабрь

Ну в декабре...в декабре у меня День рождения. И ни одного рисунка! Ещё конечно есть 4 дня, но это маловероятно)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded