?

Log in

Previous Entry | Next Entry

2016 год в картинках

Год был так себе...бедненький во всех смыслах. Но картинки есть!
.
.
Все картинки кликабельны.
.
1. В январе был чудный Израиль. Он всегда чудный, как бы не было холодно и мокро)
(без названия).Simta Almonit-King George.jpg
2. В феврале мы готовили выставку посвящённую Греции
(без названия)
3. Март. Ну в начале я ездила в Германию, где мне на 8 марта подарили цветы и я их рисовала рисовала, хотела ещё в завядшем виде, но устала.
А ещё я ходила на литературный ужин по Гиляровскому. Вначале у нас была экскурсия по Москве, а потом мы пытались есть то что подавали в трактирах в то время
(без названия).(без названия)
4. Апрель. О в апреле я побывала на мастер-классе Сергея Курбатова: очень позначательно. Заодно узнала об интересном коттеджном посёлке в черте Москвы. И ходила рисовать с Urban Sketchers Moscow, которую организовала, но ни черта там не делаю
(без названия).(без названия)
5. Май. В мае была Феррара. Рисовать мне там не хотелось, зато я познакомилась с кучей интересных людей и благодаря Лесе узнала что морепродукты могут быть вкусными!!!
(без названия).
6. Июнь. В июне я рисовала вокруг того места где раболтаю и ездила в Харьков, где по приезду меня сурово допросили не еду ли я в Донецк. Там меня поучили рисовать цветочки (на мой взгляд безуспешно)
(без названия).(без названия)
7. Июль. В июле ничего такого особенного не было. Была вот травка под колёсами машины сестры и я нарисовала серию картинок "Файв-о-клок"
(без названия).(без названия)
8. Ооо в августе у меня было грандиозное путешествие, которое началось в Германии, совершило кружок по Франции и закончилось тоже в Германии, но в другой её части. Я встретила таких замечательных людей, старых и новых знакомых и вообще ВСЁ было волшебно!!!
(без названия).(без названия)
9. В сентябре вначале отправляем материалы для "Мира глазами зодчих", а в конце, тоже традиционно, мероприятие в Венеции Местре "Matite in viaggio", куда в этом году я поехала с 2мя классными девчонками из Москвы (одну которых упустили в канал, но бравые художники из Испании её спасли!)!!!
На том что ч/б как раз герои дня)
(без названия).(без названия)
10. Октябрь прошёл тихо мирно без денег в дорисовывании кучи рисунков из и про Францию (и ещё осталось!)
(без названия)
11. А в ноябре я поучаствовала в выставке, которую устраивала Акваживопись и идя с вернисажа ТАК упала, как не падала НИКОГДА. Я пока лежала посмотрела сериал про молодого Морса, про Инспектора Льюиса и 8 сезонов Инспектор Морс. Вот собственно его автомобильчик
Читать дальше... (без названия)
12. А в декабре я ввязалась в мероприятие Скетчбук-вояж. Примерно человек 18 покупают блокнот, рисуют в нём 1-2 рисунка и пускают по кругу и в итоге блокнот возвращается к тебе полный рисунков посторонних тебе людей) Мероприятие только началось поэтому только то что отправилось в моём блокноте.
(без названия).

Ну вот вроде коротенько пока и всё. Я пыталась заводить себе дневничок чтоб просто фиксировать чего происходит, но оказывается об нём надо тоже помнить. Так что и эта идея тоже провалилась.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
xenia_ok
Dec. 29th, 2016 06:27 pm (UTC)
Ничего себе бедненький!
Отличные работы и путешествия судя по всему ;)
bolsh_july
Dec. 30th, 2016 09:41 am (UTC)
Это смотря с чем сравнивать((( вот в былые времена...
yapca
Dec. 30th, 2016 06:47 am (UTC)
очень красиво у тебя...
bolsh_july
Dec. 30th, 2016 09:42 am (UTC)
Спасибо. Я старалась)))
ananci
Dec. 30th, 2016 09:01 am (UTC)
Какой насыщенный год у тебя!
bolsh_july
Dec. 30th, 2016 09:42 am (UTC)
Ха! Это что...вот раньше!!!
kapunga
Dec. 30th, 2016 12:13 pm (UTC)
Ужасно здорово читать пост!!! Даже не хватает слов, чтобы передать восторг.
Я свой 2016 уже и не вспомню:(((

Юля, ты это все-все по памяти сделала или все же где-то записывала, чтобы потом собрать вот в такую красоту?!
bolsh_july
Dec. 30th, 2016 12:44 pm (UTC)
Мне чтоб я запомнила надо сделать что то на бумаге: ну там записать чего-нибудь, нарисовать какую то казюмазю. И потом я читаю или смотрю и помню практически всё.
Вот, например, с фотографий рисовать не могу, но если я на месте начиркаю на листе что угодно (даже скорее всего я это потом сотру) и потом рисуя всё с той же фотографии (не одной) я всё помню как и что я хотела изобразить. Они даже не могут между собой ничего иметь общего: главное что уже засело у меня в голове. Я помню какая была погода когда я рисовала ту жёлтую стенку и как мне было неудобно сидеть; как я была рада получить ту книгу Кармана, которую я подставила к тем тюльпанчикам (которые на самом деле я получила шантажом "всем дарят, а мне?"); помню всю поездку в Феррару; как сломался поезд по дороге в Кассис и мне пришлось опять идти гулять по Марселю и я рисовала те мотоциклы, а потом я практически голая прилетела из Ниццы в Берлин, а там +10, а мне не достать никаких вещей и я полтора часа ехала из Аэропорта к друзьям; ну нога актуальна и сегодня (я мучалась весь больничный, что ничего не рисую, и в последний день нарисовала автомобиль Морса, что мне так нравится). Ну вот так всегда
bolsh_july
Dec. 30th, 2016 12:45 pm (UTC)
А рисунки я сканирую и просто выстроила их все по дате и вспоминала
kapunga
Jan. 4th, 2017 01:15 pm (UTC)
Ох, вот именно так тебе надо писать посты о каждой своей картинке! Очень понравилось: "Я помню какая была погода когда я рисовала ту жёлтую стенку и как мне было неудобно сидеть; как я была рада получить ту книгу Кармана, которую я подставила к тем тюльпанчикам (которые на самом деле я получила шантажом "всем дарят, а мне?"
Это так здорово!!!
bolsh_july
Jan. 9th, 2017 03:00 pm (UTC)
Ну я всё время не умею. Это если мысль попрёт)))
softabris
Dec. 30th, 2016 04:48 pm (UTC)
Очень насыщенно по поездкам и рисунки хорошие. Класс!)
bolsh_july
Dec. 30th, 2016 05:07 pm (UTC)
Спасибо! Это ещё не очень насыщенно. Вот раньше...
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose